
Йогуртное парфе с манго и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igor Artemov
10 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Натурального йогурта 400 г
- Манга 1
- Замороженной чёрной смородины 150 г
- Мюсли без сахара 120 г
- Мяты 2 вет.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Кокосовая стружка
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите ягоды смородины в стакан погружённого блендера, добавьте лимонный сок и одну чайную ложку мёда, измельчите в гладкое пюре.
2
Смешайте натуральный йогурт с мёдом.
3
Натрите манго и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
4
Чередуя слои разложите в стаканчики мюсли, йогурт, ягодное пюре и манго посыпьте кокосовой стружкой украсьте листочками свежей мяты и сразу подавайте на стол.
5
Приятного аппетита 😊.



5448
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)