Йогуртное парфе с манго и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igor Artemov
10 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- натурального йогурта 400 г
- манга 1
- замороженной чёрной смородины 150 г
- мюсли без сахара 120 г
- мяты 2 веточки
- лимонного сока 1 ч.л
- кокосовая стружка
- мёд по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите ягоды смородины в стакан погружённого блендера, добавьте лимонный сок и одну чайную ложку мёда, измельчите в гладкое пюре.
2
Смешайте натуральный йогурт с мёдом.
3
Натрите манго и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
4
Чередуя слои разложите в стаканчики мюсли, йогурт, ягодное пюре и манго посыпьте кокосовой стружкой украсьте листочками свежей мяты и сразу подавайте на стол.
5
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я подпишусь на одного человека, на человека который пришлёт самый лучший комментарий а как его написать, думайте сами.
6 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!