avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное парфе
Творожное парфе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий (в тубе) 400 г
  • Овсяное печенье 2 шт.
  • Малины 300 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с сахаром до растворения. Малину размять вилкой, добавить сахар по вкусу. Овсяное печенье выложить в пакет и прокатать скалкой до получения крошки. В стакан выкладываем крошку печенья, выкладываем творожную массу, малину, снова творог. Украшаем малиной и мятой и убираем в холодильник на час. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями