Творожное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
25
Ингредиенты
Творог мягкий (в тубе) 400 гр
Овсяное печенье 2 шт
Малины 300 гр
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перемешать с сахаром до растворения.
Малину размять вилкой, добавить сахар по вкусу.
Овсяное печенье выложить в пакет и прокатать скалкой до получения крошки.
В стакан выкладываем крошку печенья, выкладываем творожную массу, малину, снова творог. Украшаем малиной и мятой и убираем в холодильник на час.
Приятного аппетита !
5446
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!