Творожное парфе

Творожное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
25

Ингредиенты

Творог мягкий (в тубе) 400 гр
Овсяное печенье 2 шт
Малины 300 гр
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перемешать с сахаром до растворения. Малину размять вилкой, добавить сахар по вкусу. Овсяное печенье выложить в пакет и прокатать скалкой до получения крошки. В стакан выкладываем крошку печенья, выкладываем творожную массу, малину, снова творог. Украшаем малиной и мятой и убираем в холодильник на час. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!