
Творожное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий (в тубе) 400 г
- Овсяное печенье 2 шт.
- Малины 300 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с сахаром до растворения.
Малину размять вилкой, добавить сахар по вкусу.
Овсяное печенье выложить в пакет и прокатать скалкой до получения крошки.
В стакан выкладываем крошку печенья, выкладываем творожную массу, малину, снова творог. Украшаем малиной и мятой и убираем в холодильник на час.
Приятного аппетита !
5446
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































