Творожное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Творог мягкий (в тубе) 400 гр
- Овсяное печенье 2 шт
- Малины 300 гр
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с сахаром до растворения.
Малину размять вилкой, добавить сахар по вкусу.
Овсяное печенье выложить в пакет и прокатать скалкой до получения крошки.
В стакан выкладываем крошку печенья, выкладываем творожную массу, малину, снова творог. Украшаем малиной и мятой и убираем в холодильник на час.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!