Лаймовое парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Вика
#первый @cookpad_ru
1 ч 30 минут
5 порций
16
Ингредиенты
Лайм 38 г
Сливки 33% 50 г
Вода 20 г
Сахар 30 г
Яйца 40 г
Желатин 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замочить 1:6.
2
Белки взбить до устойчивого рисунка и заварить сиропом из сахара и воды.
3
Выжать сок из Лайма и снять цедру.
4
Желток соединить с соком Лайма и цедрой и проварить до загустения.
5
Соединить с белковой смесью.
6
Сливки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в яичную смесь.
7
Желатин распустить на водяной бане и аккуратно ввести в яично-сливочную смесь. Аккуратно все перемешать. Разлить по формам и убрать в морозилку.
4.831886
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!