avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое "парфе"
Банановое "парфе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое "парфе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить этот не сложный десерт, но тем не менее очень вкусный, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 3
  • Творога 300 г
  • Густой сметаны 1/2 стак.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Д/украшения:
  • Малина,
  • Голубика,
  • Физалис,
  • Сахарная пудра,
  • Молотая корица,
  • Шоколадная стружка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать бананы.
2
В блендере взбить в однородную массу бананы, творог, сметану, корицу и сахарную пудру.
3
Полученную массу выложить в формочки и убрать в морозильную камеру на 45 минут.
4
Перед подачей формочки окунуть в горячую воду на несколько секунд.
5
Выложить на тарелку, украсить ягодами физалиса, малины и голубики. Присыпать молотой корицей, сахарной пудрой и шоколадной стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями