ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Банановое "парфе"

Банановое "парфе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить этот не сложный десерт, но тем не менее очень вкусный, который...
1 час 10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • банана, 3
  • творога, 300 гр.
  • густой сметаны, 1/2 ст.
  • молотой корицы, 1 чайн. л.
  • сахарной пудры 3 ст. л.
  • Д/украшения:
  • малина,
  • голубика,
  • физалис,
  • сахарная пудра,
  • молотая корица,
  • шоколадная стружка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать бананы.
2
В блендере взбить в однородную массу бананы, творог, сметану, корицу и сахарную пудру.
3
Полученную массу выложить в формочки и убрать в морозильную камеру на 45 минут.
4
Перед подачей формочки окунуть в горячую воду на несколько секунд.
5
Выложить на тарелку, украсить ягодами физалиса, малины и голубики. Присыпать молотой корицей, сахарной пудрой и шоколадной стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!