
Банановое "парфе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить этот не сложный десерт, но тем не менее очень вкусный, который...
1 час 10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Банана 3
- Творога 300 г
- Густой сметаны 1/2 стак.
- Молотой корицы, 1 чайн. л.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Д/украшения:
- Малина,
- Голубика,
- Физалис,
- Сахарная пудра,
- Молотая корица,
- Шоколадная стружка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать бананы.
2
В блендере взбить в однородную массу бананы, творог, сметану, корицу и сахарную пудру.
3
Полученную массу выложить в формочки и убрать в морозильную камеру на 45 минут.
4
Перед подачей формочки окунуть в горячую воду на несколько секунд.
5
Выложить на тарелку, украсить ягодами физалиса, малины и голубики. Присыпать молотой корицей, сахарной пудрой и шоколадной стружкой.



4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями