
Яичница с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Мужская еда, и не только...! -))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала свиного не солёного 70-100 г
- Яйца куриного 3
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелёный лук для украшения и пользы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сало нарезаем на небольшие кусочки обжариваем с двух сторон, присаливаем и перчим.
2
Затем вбиваем яйца, присаливаем и перчим. В готовое блюдо добавляем лучок зелёный. Наслаждаемся!



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)