
Отбивные "Облако"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шуцкая 🏃♂️
Нежные отбивные, таят во рту!
Ингредиенты
- свинины (у меня были 7 хороших кусочков на кости); 1 кг
- Специи по вкусу
- Яйца 5 шт
- Панировочные сухари 150-200 гр
- Растительное масло для обжарки мяса
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Берём мясо, отбиваем, чтобы кусочки были не слишком тонкие, но и не толстые. После, каждый кусочек посыпаем специями с обеих сторон. У меня была универсальная приправа для жарки мяса и гриля. Вы можете использовать ту, которая у вас есть для мяса.
2
Далее взбиваем в миске яйца, в отдельную плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари, разогреваем сковороду с нужным для жарки количеством растительного масла. Кусок мяса окунаем в яйца, в панировочные сухари, снова в яйца и кладём на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Огонь должен быть средним, чтобы мясо смогло хорошо прожариться. Так поступаем с остальными кусочками мяса.
3
Вот наши отбивные "ОБЛАКО" готовы. Подавать можете с овощами или любым другим гарниром, который вам по душе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)