
Конфеты из миндального жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальный жмых 150 г
- Овсяные хлопья 120 г
- Сироп топинамбура 3 ст. л.
- Финики 8 шт.
- Оливковое масло (или кокосовое) 1 ст. л.
- Кэроб (или какао) 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если у вас финики твёрдые, то замочите их в горячей воде на 10 минут. Из фиников извлекаем косточки.
2
Складываем все ингредиенты в блендер (у меня с первого раза не получилось прокрутить, делила смесь на 2 раза) и измельчаем в однородную массу.
3
Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в кэробе (или в какао, кэроб сладкий с ним будет более приятный вкус, какао не сладкий, но у нас конфеты сладкие) можно в орешках, можно в кокосовой стружке, в сублимированных ягодах, тоже будет огонь и т.д.
4
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/WUVOIDhXX9Q
5
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life
6
Овсянку, геркулес без глютена беру на iHerb, (скидка 5% по коду ANA6980) - https://ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Gluten-Free-Old-Fashioned-Rolled-Oats-32-oz-907-g/9951?rcode=ANA6980
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































