avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты из миндального жмыха
Конфеты из миндального жмыха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты из миндального жмыха

Рецепт с фото пошаговый

Автор _plant_life

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальный жмых 150 г
  • Овсяные хлопья 120 г
  • Сироп топинамбура 3 ст. л.
  • Финики 8 шт.
  • Оливковое масло (или кокосовое) 1 ст. л.
  • Кэроб (или какао) 1-1,5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Если у вас финики твёрдые, то замочите их в горячей воде на 10 минут. Из фиников извлекаем косточки.
2
Складываем все ингредиенты в блендер (у меня с первого раза не получилось прокрутить, делила смесь на 2 раза) и измельчаем в однородную массу.
3
Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в кэробе (или в какао, кэроб сладкий с ним будет более приятный вкус, какао не сладкий, но у нас конфеты сладкие) можно в орешках, можно в кокосовой стружке, в сублимированных ягодах, тоже будет огонь и т.д.
4
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/WUVOIDhXX9Q
5
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life
6
Овсянку, геркулес без глютена беру на iHerb, (скидка 5% по коду ANA6980) - https://ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Gluten-Free-Old-Fashioned-Rolled-Oats-32-oz-907-g/9951?rcode=ANA6980
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями