Кабачки на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Это просто и вкусно. Такие кабачки - отличное дополнение к мясным блюдам, рыбе, курице...
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- сухого базилика 1 чайная ложка
- орегано 0,5 чайной ложки
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок желательно взять молодой, но сейчас зима и будем готовить что имеем. А значит кабачок надо почистить и удалить серединку с семечками. В чистом виде получилось 450 грамм. Нарезать кусочками толщиной около 1 см. К кабачкам добавить сухую зелень, соль перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, хорошо встряхнуть в чашке и сбрызнуть растительным маслом. Масло берём по минимуму, чтобы чуть смазать.
2
Разогреть электрогриль и пожарить кабачки до готовности.
3
Подавать к столу горячими.Вкусно с куриными крылышками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!