
Кабачки на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Это просто и вкусно. Такие кабачки - отличное дополнение к мясным блюдам, рыбе, курице...
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- сухого базилика 1 чайная ложка
- орегано 0,5 чайной ложки
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок желательно взять молодой, но сейчас зима и будем готовить что имеем. А значит кабачок надо почистить и удалить серединку с семечками. В чистом виде получилось 450 грамм. Нарезать кусочками толщиной около 1 см. К кабачкам добавить сухую зелень, соль перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, хорошо встряхнуть в чашке и сбрызнуть растительным маслом. Масло берём по минимуму, чтобы чуть смазать.
2
Разогреть электрогриль и пожарить кабачки до готовности.
3
Подавать к столу горячими.Вкусно с куриными крылышками. Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями