ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки на электрогриле

Кабачки на электрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Это просто и вкусно. Такие кабачки - отличное дополнение к мясным блюдам, рыбе, курице...

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • сухого базилика 1 чайная ложка
  • орегано 0,5 чайной ложки
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок желательно взять молодой, но сейчас зима и будем готовить что имеем. А значит кабачок надо почистить и удалить серединку с семечками. В чистом виде получилось 450 грамм. Нарезать кусочками толщиной около 1 см. К кабачкам добавить сухую зелень, соль перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, хорошо встряхнуть в чашке и сбрызнуть растительным маслом. Масло берём по минимуму, чтобы чуть смазать.
2
Разогреть электрогриль и пожарить кабачки до готовности.
3
Подавать к столу горячими.Вкусно с куриными крылышками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!