Мясной салат с фунчозой

Мясной салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
Этот вкусный и пикантный салат украсит любой праздничный стол!!😊😊

Ингредиенты

свинины 450 гр
пекинской капусты Средний кочан
огурцов 4 шт
морковки 1 шт
фунчозы 200 гр
чеснока, 2-3 дольки
зелень (укроп петрушка)
Растительное масло для жарки
Горький перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту шинковать тонкими полосками,огурцы соломкой,морковку чз терку.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин.Слить воду,нарезать ножницами фунчозу как вам нравится.
3
Чеснок выдавить чз чеснокодавку,мелко нарезать зелень.
4
Когда все овощи готовы можно приступать к обжарки мясо.
5
Мясо нарезать тонкими пластинками или соломкой.На сильно разогретой сковороде обжарить мясо.В конце жарки добавить чеснок и горький перец.
6
Капусту,морковку посолить, помять немного.
7
Обжаренное мясо добавить к овощам и быстро все перемешать.
8
Этот салат нужно есть горячим))🥗🍲
9
Салат готов)) Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!