
Мясной салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
Этот вкусный и пикантный салат украсит любой праздничный стол!!😊😊
Ингредиенты
- Свинины 450 г
- Пекинской капусты средний кочан
- Огурцов 4 шт.
- Морковки 1 шт.
- Фунчозы 200 г
- Чеснока 2-3 дол.
- Зелень (укроп петрушка)
- Растительное масло для жарки
- Горький перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту шинковать тонкими полосками,огурцы соломкой,морковку чз терку.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин.Слить воду,нарезать ножницами фунчозу как вам нравится.
3
Чеснок выдавить чз чеснокодавку,мелко нарезать зелень.
4
Когда все овощи готовы можно приступать к обжарки мясо.
5
Мясо нарезать тонкими пластинками или соломкой.На сильно разогретой сковороде обжарить мясо.В конце жарки добавить чеснок и горький перец.
6
Капусту,морковку посолить, помять немного.
7
Обжаренное мясо добавить к овощам и быстро все перемешать.
8
Этот салат нужно есть горячим))🥗🍲
9
Салат готов)) Приятного аппетита :-)



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями