ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт из творога и фруктового желе

Десерт из творога и фруктового желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#календарь

Ингредиенты

творога 200 грамм
сливок 33% 100 мл
сахара 100 грамм
воды 200 мл
желатина 15 грамм
сока (любого) 200 мл
желатина 10 грамм

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Делаем творожный слой, творог, сливки и сахар взбиваем блендером до пастообразного состояния. Желатин разводим в 200 мл воды согласно инструкции. Взбиваем творог миксером 3 минуты. Затем тонкой струйкой вводим желатин и взбиваем еще 3 минуты. Разливаем по формам. Убираем в холодильник до застывания.
2
В соке разводим желатин согласно инструкции. Заливаем смесь поверх творожного суфле и снова убираем в холодильник, чтобы все застыло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Сироп сделала из смородинового варенья.
21 января 2019 г.
Ответить
ох, какая вкуснятина! Спасибо за отзыв! 😋
21 января 2019 г.
Ответить
Очень вкусный десерт! Только слои у меня потоньше и сметана вместо творога. Объедение!!!
23 января 2019 г.
Ответить
23 января 2019 г.
Ответить
Интересный вариант, вкусненько 😋
23 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!