avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в пряном сиропе
Груши в пряном сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши в пряном сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Заготовка на зиму. Пропорции и количество специй выдерживать, иначе вкус не тот....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
47 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш твердых сортов 2 кг
  • Сахара 1 кг
  • 9% уксуса 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Гвоздичек 10
  • Кориандра 2 ч. л.
  • Кардамона 1/2 ч. л.
  • Имбиря 1/2 ч. л.
  • Молотого мускатного ореха 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить кожицу с груш, разрезать пополам, удалить сердцевину.
2
Сварить сироп из сахара, уксуса и воды. Положить специи и груши. Варить 40 минут на медленном огне. Груши должны протыкаться зубочисткой.
3
Разложить по стерильным банкам, залить сиропом, укупорить и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями