Скумбрия в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#риссрыбой #люблюрыбу
Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я?! А если не трогать своим...
Ингредиенты
- скумбрии 1 кг
- соли Столовая ложка
- Молотый перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- лимон 1
- петрушки Пучок
- укропа Пучок
- пропаренного риса на гарнир Стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко рубим чеснок или давим через пресс, смешиваем его с солью и перцем. Натираем этой смесью со всех сторон (не забываем натереть внутри) целые (с головой) потрошенные тушки скумбрии.
2
Разогреваем до 200 градусов духовку. В брюшко рыбки закладываем зелень. Заворачиваем каждую рыбку в фольгу, выкладываем рыбок на противень или форму для выпечки, и ставим в духовку на 30-35 минут.
3
В кипящую посоленную воду добавляем хорошо промытый в холодной воде пропаренный рис и отвариваем до готовности 7-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на большое блюдо рис. Достаем из духовки рыбку, аккуратно разворачиваем фольгу, выкладываем на рис и поливаем поверх рыбки свеже-выжатым лимонным соком. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!