Запечённая скумбрия в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#жаренаярыба #люблюрыбу #марафон
Ингредиенты
скумбрия
зелень петрушки,укропа
лук репчатый
специи:
кориандр, куркума, базилик, соль
перец чёрный молотый, лавровый лист
Салат с авокадо и креветок:
рис 200 гр
креветки 200 гр
яйца 4 шт
ананасы 1 б
майонез
авокадо 2 шт
зелень петрушки, укропа, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.На фольгу выкладываем лук и внутрь рыбы,лавровый лист,посыпаем зеленью и заворачиваем фольгу,чтоб в последствие мы подали рыбу прям в фольге в форме лодочки.Ставим на 20 мин.в духовку при 200-220 гр.
Подала рыбу с салатом и лимоном.
2
Авокадо делим на две половинки,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать.
Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать.
При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!