Запечённая скумбрия в фольге

Запечённая скумбрия в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#жаренаярыба #люблюрыбу #марафон

Ингредиенты

скумбрия
зелень петрушки,укропа
лук репчатый
специи:
кориандр, куркума, базилик, соль
перец чёрный молотый, лавровый лист
Салат с авокадо и креветок:
рис 200 гр
креветки 200 гр
яйца 4 шт
ананасы 1 б
майонез
авокадо 2 шт
зелень петрушки, укропа, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.На фольгу выкладываем лук и внутрь рыбы,лавровый лист,посыпаем зеленью и заворачиваем фольгу,чтоб в последствие мы подали рыбу прям в фольге в форме лодочки.Ставим на 20 мин.в духовку при 200-220 гр. Подала рыбу с салатом и лимоном.
2
Авокадо делим на две половинки,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать. Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать. При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!