avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#жаренаярыба #люблюрыбу #марафон

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Зелень петрушки,укропа
  • Лук репчатый
  • специи:
  • Кориандр, куркума, базилик, соль
  • Перец чёрный молотый, лавровый 1 лист.
  • Салат с авокадо и креветок:
  • Рис 200 г
  • Креветки 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Ананасы 1 б
  • Майонез
  • Авокадо 2 шт.
  • Зелень петрушки, укропа, лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.На фольгу выкладываем лук и внутрь рыбы,лавровый лист,посыпаем зеленью и заворачиваем фольгу,чтоб в последствие мы подали рыбу прям в фольге в форме лодочки.Ставим на 20 мин.в духовку при 200-220 гр. Подала рыбу с салатом и лимоном.
2
Авокадо делим на две половинки,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать. Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать. При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями