Отбивные, пальчики оближешь

Отбивные, пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева

Ингредиенты

свинины (для отбивных) 500 гр.
яйца 3
сметаны 4 ст.
майонеза 4 ст.
водичка
специи на ваш вкус у меня была приправа для мяса
Соль
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем свинину на кусочки толщиной 2-2.5 см, отбиваем с двух сторон толщиной 1см.
2
В тарелочки смешиваем майонез, сметану, чеснок и ваши любимые приправы ), солить нет необходимости так как майонез соленый.
3
Начинаем слоями выкладывать мясо чуть присолив его и промазывая нашим маринадиком из тарелочки ). Первый слой промазываем с двух сторон, следующие можно промазывать только сверху, чтоб отбивная была сочнее через каждые два слоя отбивные можно полить водичкой малость ). Откладываем тарелочку с мясом на мин. 20-30 промариноваться в холодильник.Я оставила на столе, чтоб отбивные быстрее промариновались.
4
В отдельную ёмкость разбиваем яйца добавляем щепотку соли, хорошенько взбиваем. Отдельно в тарелочку пошире чтоб было удобно обвалять отбивную насыпаем муки.
5
И так 30 мин. прошло, разогреваем сковороду с растительным маслом. Приступаем к панировки отбивной, сначала обваливаем в яйце затем хорошенечко в муке и на раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ))). Приятного всем аппетита !!!...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!