Отбивные, пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковалева
Ингредиенты
свинины (для отбивных) 500 гр.
яйца 3
сметаны 4 ст.
майонеза 4 ст.
водичка
специи на ваш вкус у меня была приправа для мяса
Соль
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем свинину на кусочки толщиной 2-2.5 см, отбиваем с двух сторон толщиной 1см.
2
В тарелочки смешиваем майонез, сметану, чеснок и ваши любимые приправы ), солить нет необходимости так как майонез соленый.
3
Начинаем слоями выкладывать мясо чуть присолив его и промазывая нашим маринадиком из тарелочки ). Первый слой промазываем с двух сторон, следующие можно промазывать только сверху, чтоб отбивная была сочнее через каждые два слоя отбивные можно полить водичкой малость ). Откладываем тарелочку с мясом на мин. 20-30 промариноваться в холодильник.Я оставила на столе, чтоб отбивные быстрее промариновались.
4
В отдельную ёмкость разбиваем яйца добавляем щепотку соли, хорошенько взбиваем. Отдельно в тарелочку пошире чтоб было удобно обвалять отбивную насыпаем муки.
5
И так 30 мин. прошло, разогреваем сковороду с растительным маслом. Приступаем к панировки отбивной, сначала обваливаем в яйце затем хорошенечко в муке и на раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ))). Приятного всем аппетита !!!...
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!