avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия с овощами
Запеченная скумбрия с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • средних тушек скумбрии (около 300 г каждая) - 1 кг картофеля 5

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.
2
Из перчиков удаляем семена. Кладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специями и 2 ст. ложками оливкового масла перемалываем в пюре.
3
Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
4
Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки лаймы, смазываем оставшимися 2 ст. ложками масла.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
6
При подаче выдавливаем на рыбу сок из лаймов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями