
Салат средиземноморский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#Календарь
Лёгкий салат со шпинатом, перепелиными яйцами, томатами, каперсами....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 75-80 г
- Томатов черри 6-8 шт.
- Вареных перепелиных яиц 6
- Лососевая икра
- Каперсы
- Кунжут
- Оливковое масло
- Сок лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья шпината помыть, просушить и выложить в салатник. Сбрызнув оливковым маслом и соком лимона. Нарезать на половинки помидоры Черри и отправить к шпинату в салатник. Порезать на половинки вареные перепелиные яйца, сверху выложить икру и каперсы. Посыпать смесью перцев, кунжутом. Салат готов👌Приятного вам аппетита 😋



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями