
Салат печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 300-400 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 гол.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить печень до готовности
2
Поджарить лук и морковь до мягкости
3
Печень нарезать соломкой
4
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом
5
Получается не только вкусный и сытный салат, но и очень полезный!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями