
Бутерброд картофельный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- картошки средние 2
- луковица маленькая 1
- морковь маленькая 1
- яйцо 1
- зелень, болгарский перец По желанию
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть овощи на Мелкой тёрке. Если добавляете зелень - мелко нарезать.
2
Отжать без фанатизма лишний сок.
3
Вбить яйцо, добавить соль, перец, все тщательно размешать.
4
На мазать на хлеб полученную консистенцию. У меня хлеб из тостерницы.
5
Выложить на сковородку с разогретым маслом, намазкой вниз.
6
Обжарить на среднем огне до золотого цвета. Перевернуть и слегка обжарить другую сторону.
7
Можно украсить зеленью, кушать с кетчупом или майонезом. А можно и просто так.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)