
Шампиньоны фаршированные запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Я часто покупаю шампиньоны и не всегда в продаже есть крупные. Если уж куплю большие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 8 шт.
- Куриной грудки 200 г
- Твердого сыра 200 г
- Греческого йогурта 80 г
- Майонеза 40 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливок 8 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
У грибов удалить ножки.Ножки и чеснок мелко порезать на кубики.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. Куриную грудку (отварную, жареную) мелко нарезать. У меня поджаренная куриная грудка в сухарях. Соединить ножки грибов, чеснок, сыр и курицу. Смешать с йогуртом и майонезом. Начинку выло жить в грибы.Вставить в грибы по оливке.
3
Противень застелить фольгой и влить нем ного подсоленной во ды. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут и под грилем ещё минут 5.
4
Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)