
Печёночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тая Тая
Ингредиенты
- Печени свиной или говяжьей 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Майонез
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, предварительно обваляв печень в муке. Жарить 5-7 мин, чтобы печень не стала жесткой.
2
Отдельно обжарить лук, нарезаный полукольцами, с морковью, натертой на терке.
3
После обжарки нарезать печень небольшими ломтиками, добавить лук с морковью, выдавить чеснок. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать.



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)