
Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Лук 1 шт
- Паприка 3 ст. лож
- Мука 2 ст. лож
- Сметана 15% 250 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 3 шт
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем масло, добавляем лук и обжариваем его до мягкого состояния, к луку добавляем паприку обжариваем помешивая минут 5,сверху укладываем голень, на голень укладываем перец и помидоры(всё порезано НЕ мелким кубиком)Добавляем 150гр. воды,солим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут.
2
В сметану добавляем 2 ст. лож. муки, тщательно перемешиваем и добавляем в сковороду.Хорошо всё размешиваем в сковороде, пробуем на соль и даём потомиться минут 10-15.
3
Кладем себе в тарелку,(гарнир любой, по желанию) и кушаем на здоровье!!!
4
Подробный видео рецепт можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F8vyH Приятного просмотра!!!



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)