avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов

Ингредиенты

  • Куриная голень 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Паприка 3 ст. лож
  • Мука 2 ст. лож
  • Сметана 15% 250 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем масло, добавляем лук и обжариваем его до мягкого состояния, к луку добавляем паприку обжариваем помешивая минут 5,сверху укладываем голень, на голень укладываем перец и помидоры(всё порезано НЕ мелким кубиком)Добавляем 150гр. воды,солим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут.
2
В сметану добавляем 2 ст. лож. муки, тщательно перемешиваем и добавляем в сковороду.Хорошо всё размешиваем в сковороде, пробуем на соль и даём потомиться минут 10-15.
3
Кладем себе в тарелку,(гарнир любой, по желанию) и кушаем на здоровье!!!
4
Подробный видео рецепт можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F8vyH Приятного просмотра!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4