
Пирог «Ракушка с мармеладом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенного бездрожжевого теста 500 г
- Мармелада 300-400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать прямоугольниками, разложить вдоль мармелад, свернуть трубочкой, уложить в форму, свернув «ракушкой». Выпекать при 180-190 градусах до готовности. В моей духовен получилось 40 минут.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































