
Брюссельская капуста с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Просто приготовьте это блюдо и можете не говорить спасибо😂#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной брюссельской капусты 1/2 упак.
- Шампиньонов 10-12
- Шайбы замороженного шпината 3-4
- Зелёный горошек
- Сливок 1 упак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы с чесноком.
2
Разморозить капусту, шпинат и зелёный горошек. Добавить к грибам, посолить, специи по вкусу.
3
Влить сливки и под крышкой потомить до готовности! Можно приготовить любой гарнир, у меня на фото кус кус!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями