avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини пицца - смалья
Мини пицца - смалья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини пицца - смалья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#пицца #закуска Откуда взялось название "смалья" уже не вспомню, но в нашей семье от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пирожковое бездрожжевое
  • Колбаса
  • Сыр
  • Яйцо
  • Томатный соус
  • Помидор соленый
  • Помидор свежий
  • Базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим соус. Очистим от шкурок помидоры (и соленые, и свежие поровну), нарежем кусками и пробьём блендером. Добавим в соус мелко нарезанный базилик.
2
Пока соус настаивается режем колбаску соломкой и натираем сыр на средней тёрке.
3
Тесто раскатываем в пласт толщиной меньше сантиметра. Я раскатываю тесто сразу на пергаменте, так его проще перекладывать на противень. Раскатанный пласт помещаем на противень, смазываем соусом, укладываем колбаску, засыпаем тёртым сыром и сверху поливаем хорошо взбитым в пену яйцом.
4
Выпекаем в заранее разогретой до 200°С духовке. Время приготовления зависит от духовки, точнее от наличия или отсутствия режима конвекции. Я готовность определяю по запаху 😊😊😊 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями