Капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Семенчук
Самый итальянский преитальянский салат, присмотритесь к цветовой гамме - ничего не...
Ингредиенты
- Помидоры 3 шт
- Моцарелла 250 г
- Руккола пучок
- Соус песто
- Бальзамик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Нарезаем кружочками в 1 см помидоры и моцареллу. Хорошо бы подобрать так, чтобы они были одинаковы в диаметре
2
Укладываем поочерёдно
3
Сверху на каждый кусочек моцареллы добавляем песто (да, в классическом рецепте его нет, но я настаиваю - без него не то)
4
Сбрызгиваем все блюдо оливковым маслом
5
Завершаем ансамбль бальзамическим соусом
6
Подаём со свежей рукколой (по классике идёт базилик - пробуйте разные варианты)
7
Больше моих рецептов смотрите в Инстаграм https://instagram.com/edimvkaif?utm_source=ig_profile_share&igshid=rvm59sbyh8aw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!