
Простой салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТомИФ
При разделке горбуши для засолки, остаются мелкие кусочки с брюшка, с хребта. Так вот...
2 -3 порции
1
Ингредиенты
- красной рыбы, можно заменить и на селёдку 100 г
- лук репчатый 100 г
- зелёного горошка 150 г
- соль 1/4 ч. л.
- раст. масла 1 ст. л.
- Столовый уксус для маринада лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко рыбку
2
Нарезать репчатый лук, посолить и замариновать, т.е.добавить столовый уксус
3
Зелёный горошек
4
Все ингредиенты соединить.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)