Мишки Барни в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Детки очень любят эти пирожные, но не известно какие ингредиенты в них и они точно не...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Мука 400 г
- Сахар 100-150 г
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 250 г
- Какао 2 ст ложки
- Разрыхлитель 1 ч л
- Ванильный сахар 1 ч л
- Начинка любая на ваш вкус можно и без, все равно вкусно
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с разрыхлителем.
2
Взбейте яйца в пену, понемногу добавляя сахар.
3
Добавьте ко взбитым яйцам масло и молоко, не переставая взбивать.
4
Порциями просейте к жидкой смеси муку и аккуратно перемешайте.
5
Тесто получается средней густоты. Если слишком густое - добавьте немного молока, а если слишком жидкое - добавьте муки.
6
Отложите столовую ложку теста в отдельную мисочку и просейте к нем какао.
7
Перемешайте до однородности. Если тесто слишком густое - добавьте каплю молока.
8
Переложите темное тесто в мешочек
9
При необходимости смажьте форму. Углубления для лапок (при желании и мордочки) заполните темным тестом.
10
Затем аккуратно заполните формы светлым тестом. Если вы хотите мишек с начинкой - выложите две трети теста, затем начинку (сгущенку, джем, шоколад и т.д.), а затем закройте третью теста.
11
Выпекайте домашних мишек Барни в духовке при 170-180 градусах 15-25 минут. Не передержите, а то мишки получатся сухими.
12
Аккуратно достаньте выпечку из формочек и дайте остыть, лучше на решетке.
13
Мишки получаются симпатичными, можно нарисовать им глазки, растопив шоколад.
14
Формы для мишек Барни очень удачные - спинки поднимаются при выпекании, и мишки выглядят как настоящие.
15
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!