
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Впервые попробовала эти булочки у своей тётушки. Она мне дала рецепт. Теперь частенько...
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто дрожжевое раскатать в тоненький пласт. Смазать его мягким сливочным маслом. На сливочное масло выложить смесь из 100 гр коричневого сахара и 1 чайной ложки корицы. Скатать рулет.
2
Нарезать рулет на кусочки около 3 см. Выложить на противень застеленный бумагой и смазанной растительным маслом. Дать булочкам подняться при комнатной температуре минут 30.
3
Когда булочки поднимутся, ставим их в разогретую духовку-190 градусов и выпекаем 20-30 минут, до румяности.
4
Готовим сливочную глазурь. Взбиваем 200 гр сливочного сыра (я беру Альмете) с 100 гр сахарной пудры. Достаём булочки из духовки, немного остужаем и пока они тёплые смазываем их глазурью. Приятного чаепития!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями