Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Впервые попробовала эти булочки у своей тётушки. Она мне дала рецепт. Теперь частенько...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Сахарная пудра
- Сахар коричневый
- Сливочный сыр
- Корица
- Масло сливочное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто дрожжевое раскатать в тоненький пласт. Смазать его мягким сливочным маслом. На сливочное масло выложить смесь из 100 гр коричневого сахара и 1 чайной ложки корицы. Скатать рулет.
2
Нарезать рулет на кусочки около 3 см. Выложить на противень застеленный бумагой и смазанной растительным маслом. Дать булочкам подняться при комнатной температуре минут 30.
3
Когда булочки поднимутся, ставим их в разогретую духовку-190 градусов и выпекаем 20-30 минут, до румяности.
4
Готовим сливочную глазурь. Взбиваем 200 гр сливочного сыра (я беру Альмете) с 100 гр сахарной пудры. Достаём булочки из духовки, немного остужаем и пока они тёплые смазываем их глазурью. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!