ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Впервые попробовала эти булочки у своей тётушки. Она мне дала рецепт. Теперь частенько...

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Сахарная пудра
  • Сахар коричневый
  • Сливочный сыр
  • Корица
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто дрожжевое раскатать в тоненький пласт. Смазать его мягким сливочным маслом. На сливочное масло выложить смесь из 100 гр коричневого сахара и 1 чайной ложки корицы. Скатать рулет.
2
Нарезать рулет на кусочки около 3 см. Выложить на противень застеленный бумагой и смазанной растительным маслом. Дать булочкам подняться при комнатной температуре минут 30.
3
Когда булочки поднимутся, ставим их в разогретую духовку-190 градусов и выпекаем 20-30 минут, до румяности.
4
Готовим сливочную глазурь. Взбиваем 200 гр сливочного сыра (я беру Альмете) с 100 гр сахарной пудры. Достаём булочки из духовки, немного остужаем и пока они тёплые смазываем их глазурью. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!