avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Коновалова
Замечательный и быстрый завтрак.

Ингредиенты

  • яйца 1-2
  • чл уксуса 70% 1
  • чл соли 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кипячу воду в ковше объёмом 1л, яйцо разбиваю очень аккуратно в маленькую миску. Как вода закипит, её надо посолить где-то 1чл и влить уксус 1 чл (у меня эссенцию 70%). Теперь ложкой делаю воронку и быстро, в центр вливаю яйцо. Всё, не трогаю его до самого приготовления. От момента погружения яйца в кипяток, варю 3- 3,5 минуты. Достаю шумовкой на бумажное полотенце или же блюдце.
2
Тоже самое делаю с остальными яйцами. По два сразу не варю. Таким образом, у меня всегда получаются яйца пашот такие, как на фото. Желаю и вам отличных результатов! Удачи!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Первый блин комом
2 марта 2019 г.
Ответить
И совсем не комом! Замечательное у вас вышло яйцо! 👍
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!