
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Трофимова
#календарь
Ингредиенты
- молока 350 мл
- муки 250 грамм
- растительного масла 4 ст.л.
- сахара 4-5 ст.л.
- соли щепотка
- яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до комнатной температуры.
2
Отделяем белки от желтков.
3
Взбейте желтки с сахаром. Влейте молоко.
4
Просейте муку. Лучше, через сито. Тогда панкейки будут пышнее.
5
Далее, всё хорошенько взбиваем ещё раз, чтобы не было комочков.
6
Добавляем растительное масло и продолжаем взбивать.
7
В отдельной миске в белки добавим щепотку соли и взбиваем до пышной пены.
8
Соединяем обе массы и перемешиваем.
9
На сковороду выливаем (половником) массу и ждём, когда появятся пузырики и начнут лопаться. После этого переворачиваем панкейк на другую сторону и жарим ещё немного.
10
Готово! Я складываю панкейки друг на друга, поливаю мёдом и украшаю ягодами. Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями