avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥚Яйцо Пашот🥚

🥚Яйцо Пашот🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гавшина

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Уксус 9%
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В небольшую ёмкость наливаем приблизительно 700 мл воды и добавляем 3 столовых ложки уксуса и доводим до кипения на среднем огне.
2
В небольшую чашу взбиваем аккуратно яйцо, чтобы не повредить желток.
3
Когда вода закипит, в центре кастрюли размешиваем воду и вливаем яйцо. Если хотите получить приплющеный вариант яйца, тогда воду размешивайте по краям кастрюли. Огонь делаем больше и варим 3 минуты. После приготовления в отдельной тарелке с водой промываем яйцо от уксуса и даём ему остыть. Обычно яйцо пашот подаётся с тостами. Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Не сразу получилось
2 марта 2019 г.
Ответить
Вкусно получается безпроигрошная восьмятка
3 марта 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, только немного подругому делала. Не использовала уксус, и готовила в микроволновке👍
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рекомендую!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рекомендую 👍
27 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии