
🥚Яйцо Пашот🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гавшина
Ингредиенты
- Яйцо
- Уксус 9%
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В небольшую ёмкость наливаем приблизительно 700 мл воды и добавляем 3 столовых ложки уксуса и доводим до кипения на среднем огне.
2
В небольшую чашу взбиваем аккуратно яйцо, чтобы не повредить желток.
3
Когда вода закипит, в центре кастрюли размешиваем воду и вливаем яйцо. Если хотите получить приплющеный вариант яйца, тогда воду размешивайте по краям кастрюли. Огонь делаем больше и варим 3 минуты. После приготовления в отдельной тарелке с водой промываем яйцо от уксуса и даём ему остыть. Обычно яйцо пашот подаётся с тостами. Приятного аппетита👌



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)