
Салат с авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Авокадо Поразительно полезный фрукт. Да, да! Авокадо - это фрукт. Плод невероятно...
Ингредиенты
- Консервированного тунца в собственном соку 1/2 бан.
- Лука-порея 1/2
- Авокадо 1 шт.
- Красный острый перец
- Сок половинки лимона
- Укропа 2 вет.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Сливаем жидкость из банки с тунцом, перекладываем рыбу в посуду большого размера.
2
Мякоть авокадо нарезаем кубиками, затем поливаем лимонным соком.
3
Очищаем лук-порей нарезаем, косыми тонкими кружочками. Укроп измельчаем.
4
Тунец перемешиваем с подготовленными авокадо, луком-пореем и укропом. Посыпаем красным перцем и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита! 💕



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)