
Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Опята (маринов.) 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Уксус столовый 9% 1 ст. л.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое
- Огурец свежий 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Огурцы, лук и перец – кубиками.
Масло смешать с уксусом, солью и перцем.
Всё соединить. Заправить салат маслом и дать настояться.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































