Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами

Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#бомба

Ингредиенты

Капуста белокочанная 300 гр
Опята (маринов.) 100 гр
Перец болгарский 1 шт
уксус столовый 9% 1 ст.л
Огурец маринованный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое
Огурец свежий 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать соломкой. Огурцы, лук и перец – кубиками. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Всё соединить. Заправить салат маслом и дать настояться.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А где опята?
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!