Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#бомба
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 гр
Опята (маринов.) 100 гр
Перец болгарский 1 шт
уксус столовый 9% 1 ст.л
Огурец маринованный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое
Огурец свежий 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать соломкой. Огурцы, лук и перец – кубиками.
Масло смешать с уксусом, солью и перцем.
Всё соединить. Заправить салат маслом и дать настояться.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!