avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный салат с маринованными огурцами и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Опята (маринов.) 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Уксус столовый 9% 1 ст. л.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Огурцы, лук и перец – кубиками. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Всё соединить. Заправить салат маслом и дать настояться.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1