Каша рисовая с тыквой и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вкуснейшая каша. Пожалуй, одно из самых вкусных сочетаний, что мне доводилось...
Ингредиенты
риса 80 г
воды 200 мл
молока 200 мл
тыквы 200 г
сливочного масла 2 ст. ложки
мёда 30 г
цитрусовой цедры Щепотка
кедровых и грецких орехов (растолченых) 20 г
соль - на кончике ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис вымочить в течение 2 часов, периодически меняя воду. Закипятить в кастрюле воду, положить рис, довести до кипения, поварить на малом огне 10 минут, потом добавить молока, перемешать, опять довести до кипения, положить масло, соль, мелко нарезанную тыкву, перемешать, варить всё вместе ещё 15 минут.
2
Добавить мёд, цедру, и, если тыква готова (попробовать!), орехи. Потомить ещё 5 минут, чтобы вся масса связалась воедино. Если тыква ещё не мягкая - доварить до готовности.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!