Черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
Это очень вкусно,сытно и полезно.
Черемшу можно сочетать с многими продуктами.
Ее так...
Ингредиенты
Черемша
Соль
Топленное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Черемшу нужно очистить от «бошмачков»,промыть хорошенько,переложить в кастрюлю,залить водой холодной,граммов 250 и поставить на огонь тушиться.
2
Черемша слегка осядет,нужно посолить немного,примерно 1 ст.ложка,перемешать и потушить еще минут 5.
3
Сковороду нужно поставить на огонь,переложить черемшу в сковороду,положить топленное масло,посолить и жарить минут 6-8 на среднем огне.Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
👍❤люблю и готовлю с маслом растительным и сумахом посыпаю, или яичницу с черемшой !👍👍👍
25 февраля 2019 г.
Ответить
А мы любим черемшу с томатным соком в который добавляем немного растительного масла и этим составом заливаем черемшу, вкуснятина 😋😄👍
26 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!