
Черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
Это очень вкусно,сытно и полезно.
Черемшу можно сочетать с многими продуктами.
Ее так...
Ингредиенты
- Черемша
- Соль
- Топленное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Черемшу нужно очистить от «бошмачков»,промыть хорошенько,переложить в кастрюлю,залить водой холодной,граммов 250 и поставить на огонь тушиться.
2
Черемша слегка осядет,нужно посолить немного,примерно 1 ст.ложка,перемешать и потушить еще минут 5.
3
Сковороду нужно поставить на огонь,переложить черемшу в сковороду,положить топленное масло,посолить и жарить минут 6-8 на среднем огне.Приятного аппетита🍽



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)