avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черемша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
Это очень вкусно,сытно и полезно. Черемшу можно сочетать с многими продуктами. Ее так...

Ингредиенты

  • Черемша
  • Соль
  • Топленное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Черемшу нужно очистить от «бошмачков»,промыть хорошенько,переложить в кастрюлю,залить водой холодной,граммов 250 и поставить на огонь тушиться.
2
Черемша слегка осядет,нужно посолить немного,примерно 1 ст.ложка,перемешать и потушить еще минут 5.
3
Сковороду нужно поставить на огонь,переложить черемшу в сковороду,положить топленное масло,посолить и жарить минут 6-8 на среднем огне.Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5