
Горячие бутерброды с картофелем, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка Матюхина
Очень вкусные горячие бутерброды с картофелем, морковью и луком#хочунабор
20 мин.
12 порции
1
Ингредиенты
- растительного масла 100 мл
- майонеза или сметаны 100 мл
- большие моркови 2
- больших картофеля 2
- хлеба 12 кусочков
- чеснока 3 зубчика
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть сырыми.Для начала берём нашу морковь, картофель,лук и натираем всё на мелкой тёрке.Складываем всё в одну миску, солим и перчим по вкусу.
2
Обжариваем наш хлеб на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки с двух сторон.
3
Чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
4
Из перетёртых овощей формируем котлетки по размеру нашего хлеба и так же обжариваем с двух сторон до готовности.
5
Обжаренный хлеб намазываем смесью майонеза с чесноком.
6
На намазанный смесью хлеб выкладываем наши обжаренные овощные котлеты.По желанию можно посыпать тёртым сыром и зеленью.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)