avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Скоро весна" редька, морковь и капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Скоро весна" редька, морковь и капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#среда Основная ценность редьки, высокое содержание минеральных солей, способствующих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная редька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 1/4
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В глубокую миску шинкуем очищенные редьку, морковь и капусту.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить. Зелень, чеснок мелко рубим.
3
Добавляем растительное масло, сок лимона. Солим перчим по вкусу. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1