avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в бальзамическом уксусе
Курица в бальзамическом уксусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в бальзамическом уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Надоела обычная курица? Тогда этот рецепт для вас! #хочунабор
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Бальзамического уксуса 50 мл
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать курицу на небольшие кусочки.
2
Любым удобным способом измельчить чеснок.
3
Добавить чеснок, половину бальзамического уксуса, соль и перец к курице. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4
На разогретую сковороду налить масло и обжарить курицу до золотистости.
5
Добавить к курице мёд и оставшийся бальзамический уксус, дать закипеть и готовить на огне ещё 1 минуту. После чего выключить, накрыть крышкой и дать настояться хотя бы минут 10.
6
Наслаждаться вкуснейшей курицей в соусе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями