Куриное филе с болгарским перцем, мёдом и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
20 минут
1 порция 200 гр
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Болгарский перец 3-4 шт
- Соевый соус 100 гр
- Мед 3-4 столовые ложки
- Кунжут 1 пачка
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем с 2-х сторон около 5 минут.
2
Далее болгарский перец нарезанный длинными тонкими полосками, лук нарезанный добавляем к филе и обжариваем ещё 2 минуты.
3
Доливаем в сковородку соевый соус + мед + кунжут, закрываем крышку и тушим до готовности на медленном огне минут 10.
Пробуем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!