
Оладьи с манной крупой и хлопьями из трёх злаков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Обычно для приготовления таких оладий используют овсяные хлопья, но я попробовала...
10 штук
Ингредиенты
- кефир 1 ст.
- манная крупа 0,5 ст.
- хлопья быстрого приготовления (пшеница, овёс, ячмень) 0,5 ст.
- яйцо 1 шт.
- сода 1/4 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль щепотка
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Манку и хлопья залить кефиром и оставить для набухания на полчаса-час. Затем добавить сахар, соль, соду, яйцо и хорошо размешать. Жарить на разогретом растительном масле, предварительно раскалив сковороду, затем при жарке уменьшив нагрев до среднего.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями