ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французские горячие бутерброды Крок-Месьё и Крок-Мадаме

Французские горячие бутерброды Крок-Месьё и Крок-Мадаме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Croque-monsieur - впервые был представлен в меню парижского кафе на бульваре Каппуцинов...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • ломтика хлеба для сэндвичей 4
  • сыр "Эмменталь" 125 г
  • тонких ломтика ветчины 2
  • яйцо 1
  • ст. молоко 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натрите сыр на терке, положите в глубокую посуду, залейте молоком и оставьте на несколько часов в холодильнике (лучше всего на ночь).
2
Разложите ломтики хлеба, на два из них выложите часть сыра тонким слоем, чтобы он закрывал всю поверхность хлеба. На сыр разложить ветчину и, чуть-чуть сыра, буквально 1/2 ст. ложки. Для выкладывания сыра используйте вилку, так лишнее молоко стечет, но и сыр не останется сухим.
3
Накройте основу бутербродов ломтиками хлеба и выложите оставшийся сыр сверху.
4
Запекайте 15-20 минут (до образования румяной корочки) в заранее разогретой духовке при t=180°C.
5
На разогретой сковородке поджарьте яйцо с небольшим количеством сливочного масла и выложите его на горячий сэндвич. Готово !
6
Подавайте Крок месьё и Крок-Мадам горячими с листьями салата заправленными соусом Винегретт (смотрите среди моих рецептов)... и атмосфера парижского кафе гарантирована ! Bon appétit !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!