avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Букет алых роз"
Салат "Букет алых роз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Букет алых роз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедки 1 шт.
  • Свежего огурца 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Большого картофеля 2 шт.
  • Средней свеклы 2 шт.
  • Плавленного сырка 1 шт.
  • Твердого сыра 50 г
  • Тонкого лаваша 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонез, соль, по вкусу
  • Для украшения петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Салат укладываем слоями. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза. 1 слой: селедку разделываем, нарезаем на мелкие куски.
2
2 слой:огурцы нарезаем на средние куски.
3
3 слой: вареный картофель трем на средней терке. 4 слой: вареную морковь трем на средней терке.
4
Масса для цветов: на мелкой терке трем вареную свеклу, плавленый сыр и твердый сыр, добавляем измельченный чеснок, майонез, соль, Перемешиваем.
5
Делаем цветы:на лаваш намазываем тонким слоем массу, скручиваем в рулет и нарезаем на куски в 2-3 см.
6
Украшаем салат цветами и петрушкой.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями