
Салат "Букет алых роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедки 1 шт.
- Свежего огурца 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Большого картофеля 2 шт.
- Средней свеклы 2 шт.
- Плавленного сырка 1 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Тонкого лаваша 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонез, соль, по вкусу
- Для украшения петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салат укладываем слоями. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза. 1 слой: селедку разделываем, нарезаем на мелкие куски.
2
2 слой:огурцы нарезаем на средние куски.
3
3 слой: вареный картофель трем на средней терке. 4 слой: вареную морковь трем на средней терке.
4
Масса для цветов: на мелкой терке трем вареную свеклу, плавленый сыр и твердый сыр, добавляем измельченный чеснок, майонез, соль, Перемешиваем.
5
Делаем цветы:на лаваш намазываем тонким слоем массу, скручиваем в рулет и нарезаем на куски в 2-3 см.
6
Украшаем салат цветами и петрушкой.Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями