Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- консервированный тунец в масле 1 банка
- перепелиные яйца 10 шт
- салат лолло бионда 1небольшой кочан
- красный болгарский перец 1 шт
- синий лук 1 шт
- кешью жареный 30 гр
- зеленый лайм 1 шт
- сахар 1 ч.л
- порошок горчицы 0,5 ч.л
- чеснока 1 зубчик
- оливковое масло 3 ст.л
- соль 1 ч.л
- чёрный молотый перец 0,5 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья салата помыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить. Консервированный тунец выложите на тарелку, залить соком лайма. Нарезать орехи кешью мелко, лук полукольцами, болгарский перец кубиками. Смешать для заправки салата - оливковое масло, толченый чеснок, сок половины лайма, сахар, соль, чёрный перец, добавить лук, болгарский перец.
2
Сухой листья салата нарвать на 2-3 части, выложить на блюдо, посыпать нарезанным орехом, налить заправку и аккуратно перемешать, сверху положите разрезанные пополам перепелиные яйца и кусочки тунца.
3
Источник рецепта: Салат с тунцом - maminapechka.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!