avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • консервированный тунец в масле 1 банка
  • перепелиные яйца 10 шт
  • салат лолло бионда 1небольшой кочан
  • красный болгарский перец 1 шт
  • синий лук 1 шт
  • кешью жареный 30 гр
  • зеленый лайм 1 шт
  • сахар 1 ч.л
  • порошок горчицы 0,5 ч.л
  • чеснока 1 зубчик
  • оливковое масло 3 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • чёрный молотый перец 0,5 ч.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Листья салата помыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить. Консервированный тунец выложите на тарелку, залить соком лайма. Нарезать орехи кешью мелко, лук полукольцами, болгарский перец кубиками. Смешать для заправки салата - оливковое масло, толченый чеснок, сок половины лайма, сахар, соль, чёрный перец, добавить лук, болгарский перец.
2
Сухой листья салата нарвать на 2-3 части, выложить на блюдо, посыпать нарезанным орехом, налить заправку и аккуратно перемешать, сверху положите разрезанные пополам перепелиные яйца и кусочки тунца.
3
Источник рецепта: Салат с тунцом - maminapechka.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!