avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Мягкая, нежная, нереально вкусная, готовить легко, собственно и делать то нечего, самое...

Ингредиенты

  • Грудка куриная 680-700 г
  • Молока 300 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Горчицы зерновой 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Черного перца 1/3 ч. л.
  • Красного острого перца 1/3 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миске смешать молоко, сметану и соль. Замочить грудки и в холодильник на 3 часа. Благодаря этому замачиванию сухая грудка становиться мягкой и нежной.
2
Смешать перцы, раздавленный чеснок, соевый соус и горчицу. Грудки тщательно промокнуть полотенцем. Грудки сложить "ладошками", у меня было три кусочка, поэтому я 2 сложила, а третий разрезала пополам и сложила вместе. Сложенные куски связать ниткой.
3
Обмазать куски перцовой смесью и оставить на полчаса. Разогреваем духовку до 200 градусом, кладем филе в форму, застеленную фольгой и ставим в духовку. Духовку больше не открывать! Через 20 минут духовку выключаем, НО духовку не открываем, а оставляем блюдо остывать в духовке. Вот где понадобиться терпение!
4
Результат превзойдет все Ваши ожидания. Несмотря на большое количество специй филе не острое. но настолько нежное и шелковое, что больше похоже на свинину, чем на куриную грудку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями