
Оладьи с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Попробовала переделать свои любимые творожные панкейки, убрав из них лактозу. И знаете...
Ингредиенты
- Тофу 100 г
- Рисовое молоко (или другое растительное) 50 г
- Яйца (большие) 2 шт
- Мука рисовая 80 г
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Соль и подсластитель (я не добавляла) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тофу и молоко измельчить в блендере в гладкую пасту.
2
Яйца взбить в плотную пену (3-5 минут на максимальной скорости). Соединить яйца, тофу и остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать (лучше венчиком или ложкой). Должно получиться гладкое, красивое тесто. Оно не липнет, не рассыпается - жарить и переворачивать оладьи будет удобно даже новичку.
3
Жарить на сковороде, смазанной растительным маслом.



4.98628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)