Оладьи из кабачка и тофу с соусом из авокадо

Оладьи из кабачка и тофу с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#кабачки #вегетарианство #люблюовощи #веган
30 минут
3-4 порции
13

Ингредиенты

кабачок 1
морковь 1
луковица 1
муки (у меня нутовая) 2-3 ст л
Соль, специи
кокосового масла 1 ч л
Для соуса:
авокадо 1
зелени (у меня кинза) 1 пучок
лимонного сока 1 ст л
тахини или кунжутного урбеча 1 ст л
чеснока 1-2 зубка
тофу 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок, морковь и лук на терку или пробить блендером, отжать лишнюю жидкость, посолить, добавить специи и натёртый тофу, муку, хорошенько вымешать и дать пару минут настояться.
2
Разогреть масло в сковороде, пожарить оладьи.
3
Для соуса хорошенько взбить все ингредиенты блендером, полить им оладьи и наслаждаться!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, нет. Я видимо некорректно указала очередность в рецептуре. Тофу мы кладём только в оладьи, а для соуса просто взбиваем авокадо, зелень, тахини,...
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!