
Оладьи из кабачка и тофу с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кабачки #вегетарианство #люблюовощи #веган
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Муки (у меня нутовая) 2-3 ст. л.
- Соль, специи
- Кокосового масла 1 ч. л.
- Для соуса:
- Авокадо 1
- Зелени (у меня кинза) 1 пуч.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Тахини или кунжутного урбеча 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Тофу 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Натереть кабачок, морковь и лук на терку или пробить блендером, отжать лишнюю жидкость, посолить, добавить специи и натёртый тофу, муку, хорошенько вымешать и дать пару минут настояться.
2
Разогреть масло в сковороде, пожарить оладьи.
3
Для соуса хорошенько взбить все ингредиенты блендером, полить им оладьи и наслаждаться!



4.95887
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)