avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с булгуром
Тёплый салат с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Сладкий перец 1
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Огурца 1/2
  • Отварного мяса 200 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур промываем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до появления орехового запаха. Заливаем кипятком, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 - 15 минут.
2
Лук режем полукольцами, морковь брусочками, кабачки кубиками, перец полосками и обжариваем на другой сковороде минут 15 до мягкости овощей.Добавляем паприку. Солим.
3
Мясо (любое) нарезаем кубиком, смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем огурец, порезанный тонкими полосками, чуть оливкового масла и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями