
Тёплый салат с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сладкий перец 1
- Паприки 1/2 ч. л.
- Огурца 1/2
- Отварного мяса 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур промываем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до появления орехового запаха. Заливаем кипятком, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 - 15 минут.
2
Лук режем полукольцами, морковь брусочками, кабачки кубиками, перец полосками и обжариваем на другой сковороде минут 15 до мягкости овощей.Добавляем паприку. Солим.
3
Мясо (любое) нарезаем кубиком, смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем огурец, порезанный тонкими полосками, чуть оливкового масла и подаём к столу.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями