
Салат из перца с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#пост#участвую 10
Ингредиенты
- Болгарского перца(1 большой перец) 400 г
- Баклажан(1 большой баклажан) 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лимонного сока или несколько капель яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Зелень
- Семя кунжута
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр, перец и баклажан не очищать, просто помыть и поставить в форме для запекания в духовку на 40 минут. Овощи должны запечься до коричневой корочки, как на гриле, тогда они будут готовы!
2
Овощи полностью остудить, снять с них кожицу, из перца удалить семечки, отрезать верхушки у овощей, нарезать в салатник красиво кусочками, положить все остальные ингредиенты, чесночок порубить мелко, посыпать кунжутом, зеленью. Можно добавить свежие томаты. Обязательно выдержать салатик часок в холодильнике, чтобы настоялся.Очень вкусно!! Приятного аппетита!!!Подписывайтесь на мою страничку в инстаграм @doctor_larisa.tarasova



4.861607
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)