
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#марафон #9апреля #день5
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Приправы по вкусу
- Макарон 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности, откинуть в дуршлаг.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
3
Морковь начистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, обжаривать минут 5.
4
Добавить фарш к овощам и обжаривать, периодически помешивая, чтоб не слипался в комочки. Добавить приправы по вкусу. Я добавляю приправу для свинины, чуть соли и черного перца, а моя мама еще посыпает сухим бульоном. Тщательно вымешать и потомить на маленьком огне под крышкой минут 5-7.
5
Смешать макароны с фаршем и готово.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями