
Салат с кальмарами, грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 3
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Фасоли 1 бан.
- Зелень
- Соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кальмары поставить варить, после закипания варить 3-5 минут, иначе станут жёсткими. Остудить, промыть, почистить, нарезать соломкой.
2
Грибы, лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
3
В салатную чашку сложить кальмары, жареные грибы, фасоль, зелень, посолить, поперчить по вкусу, масло можно не добавлять, его хватит с грибами, хорошо перемешать. Салат готов.
4.95871
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































